第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~捐资助学爱心1+1捐赠仪式同日举行
~~~——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》诞生记
~~~
~~~
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
~~~(第一号)
~~~
2021年11月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
隋同朋调研教育卫生领域民生实事项目

  本报讯(记者 丛琳 董丰)11月19日,区委副书记、区长隋同朋调研2022年教育、卫生领域民生实事项目。副区长刘丽一同调研。

  隋同朋一行先后来到天福街道、文登第二中学、七里汤中学、米山镇等地实地调研,与相关负责人深入交流,认真听取相关情况介绍,现场研究项目建设的必要性、可行性,对下步工作进行安排部署。

  隋同朋强调,民生是人民幸福之基、社会和谐之本。各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,周密部署、全力以赴,扎实办好民生实事,更好满足人民群众对美好生活的向往。要解放思想、主动靠前,坚持实事求是原则,系统考虑规划调整、土地供应、资金保障等因素,充分调研论证,进一步提高项目的科学性、可操作性和实效性。要扎实做好“六稳”“六保”工作,立足长远、超前谋划,着力抓好教育、卫生等重点领域民生项目建设,大力提升医疗服务、公共教育等水平,全面提升城市能级,增强城市吸引力和发展竞争力。要严把时间节点、细化推进措施,着力解决人民群众反映突出、普遍关心的“急难愁盼”问题,切实起到补短板、惠民生的作用,全面提高公共服务共建能力和共享水平,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事·民生
   第04版:公示
东方福公益服务中心成立
牢记初心使命的政治宣言
隋同朋调研教育卫生领域民生实事项目
心系民生 确保群众温暖过冬
深化对新时代党的创新理论的理解和掌握
威海市文登区选举委员会公告
报头
文登大众一版要闻01隋同朋调研教育卫生领域民生实事项目 2021-11-22 2 2021年11月22日 星期一