第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~捐资助学爱心1+1捐赠仪式同日举行
~~~——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》诞生记
~~~
~~~
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
~~~(第一号)
~~~
2021年11月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东方福公益服务中心成立
捐资助学爱心1+1捐赠仪式同日举行

  本报讯(记者 丛燕华 胡嘉男)11月20日,威海市文登区东方福公益服务中心成立暨“捐资助学爱心1+1”捐赠仪式举行。区委书记张宏璞,东方福爱心联盟理事长王辉,区委常委、副区长刘超出席活动。

  活动现场,张宏璞、王辉共同为东方福爱心联盟文登分会——威海市文登区东方福公益服务中心揭牌,东方福公益服务中心向区妇联捐款30万元,东方福爱心联盟企业家为受助学生家长代表发放助学金。

  东方福爱心联盟作为全省首个以企业家会员为主体的公益组织,成立以来始终以“凝聚爱心、奉献社会”为宗旨,积极开展助学、济困、助老等关爱活动以及社会公益、环保宣传等志愿服务,目前,联盟已成立小组37个,拥有企业家会员近700名,累计向社会捐款、捐物600多万元,取得了良好的社会效应。东方福公益服务中心成立后,将充分发挥企业和企业家集聚资源的优势,更多地整合社会各界爱心力量,高质量开展公益志愿服务活动,弘扬志愿精神,传递公益力量,做更有温度、更贴民心、更有担当的社会公益组织。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事·民生
   第04版:公示
东方福公益服务中心成立
牢记初心使命的政治宣言
隋同朋调研教育卫生领域民生实事项目
心系民生 确保群众温暖过冬
深化对新时代党的创新理论的理解和掌握
威海市文登区选举委员会公告
报头
文登大众一版要闻01东方福公益服务中心成立 2021-11-22 2 2021年11月22日 星期一