第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会调研组来文调研

  本报讯(记者 丛燕华)11月18日,市总工会党组书记、常务副主席吴宏飞带领调研组对我区工会工作开展调研。区委副书记隋同朋陪同。

  调研组一行来到张家产镇总工会和山泰生态园工会,实地调研工会建会入会、活力工会、构建和谐劳动关系等工作开展情况。近年来,我区高度重视工会组织建设工作,制定了《全区工会组织建设三年规划》,采取宣传引导、典型引领、加大工会会员普惠力度等方式吸引企业建会,建立联合工会、行业工会等方式吸纳农民工建会入会。截至目前,全区共有工会组织715家,工会会员53826人。“齐鲁工惠”电子会员注册认证率达70.5%,列全市第一。

  调研组对我区工会工作开展情况给予充分肯定,希望我区进一步夯实工会基层组织基础,增强基层工会组织活力,扩大工会组织覆盖面,不断提高工会组织服务职工群众的能力水平。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:召文台
市领导来文调研
我区组织收看省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会
第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会举行
区残联康复服务送到家
聚焦群众关切 兜住民生底线
市总工会调研组来文调研
区领导督导检查城乡环卫一体化工作
报头
文登大众一版要闻01市总工会调研组来文调研 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五