第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会举行

  本报讯(记者 刘凡)11月19日,我区举行第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会。区人大常委会主任张建亭、副区长岳欣茹、区政协副主席王江炜出席活动。会议由岳欣茹主持。

  张建亭在会上致辞。他指出,“中国·文登西洋参”荣获第105届巴拿马万国博览会金奖,这是一项重量级的国际荣誉,必定载入史册,必将大大地推动文登西洋参阔步迈向世界,昂首走向未来。文登西洋参走过了四十年艰辛的道路,从8粒种子试种成功,到成为中国西洋参主产区、“中国西洋参之都”,打造国际化高端品牌势在必行。文登西洋参承载着众多的期待,要继承和发扬文登几代种参人朴实无华的情怀和顽强拼搏的精神,匠心耕耘、奋斗不止,用发展的眼光审视问题,靠改革的办法推动发展;要坚定信心,合力攻坚,咬住“三步走”的发展思路不动摇,奋力冲刺百亿产业目标不动摇,打造世界一流健康品牌不动摇,促进文登西洋参产业振兴;要倍加珍惜荣誉,脚踏实地,接续奋斗,陪伴着华夏灵草西洋参布德泽、生光辉,为人类的健康和福祉贡献力量。

  会上举行了“中国·文登西洋参”荣膺第105届巴拿马万国博览会金奖庆贺仪式以及表彰颁奖仪式,为相关单位颁发了“投资贡献奖”“争先创优奖”“优秀西洋参合作社奖”等奖项。开幕仪式后,还举行了“第六届文登西洋参参王大赛”、山东电视台《综艺大篷车》文艺演出及电视、网络品牌推介、带货促销活动等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:召文台
市领导来文调研
我区组织收看省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会
第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会举行
区残联康复服务送到家
聚焦群众关切 兜住民生底线
市总工会调研组来文调研
区领导督导检查城乡环卫一体化工作
报头
文登大众一版要闻01第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会举行 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五