第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区组织收看省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会

  本报讯(记者 董丰 赛明建)按照省委统一部署,11月20日上午,省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省委宣传部副部长孔繁轲作宣讲报告。张宏璞、张建亭、毕庶杰、隋同朋等区几套班子领导出席文登分会场会议。

  孔繁轲在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,以“进入新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局”为主题,深入浅出地分析了《建议》的重大理论意义、实践价值、制度安排。从“新阶段新特征”“新理念新部署”“新格局新战略”三个方面,阐述和解读了我国进入新发展阶段的重大意义和机遇挑战,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,新发展格局的战略性构想和主攻方向、重要着力点。

  视频会议结束后,张宏璞指出,省委宣讲团的宣讲非常到位,切合全会精神,对我们基层贯彻落实全会精神有很好的指导作用。当前及今后一段时期,各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,结合实际学懂弄通做实,推动全会精神在文登落地见效。各级领导干部要增强理论学习、提高理论素养的自觉性和内生动力,从理论学习中汲取营养、找到方法,不断地用新的科学理论来武装自己。各党委(党组)一把手要带头学习,身体力行,入脑入心,做政治上的明白人、理论宣讲的行家里手。要组织广大党员干部原原本本、原汁原味学习全会文件和总书记到各地视察、系列会议的重要讲话精神,做到学以致用,进一步加深对全会精神的领会。

  会议采取视频会议形式,各镇、街道、经济开发区、金山管委、区直各部门、驻文各单位分别设分会场进行收看。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:召文台
市领导来文调研
我区组织收看省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会
第六届文登西洋参文化节暨西洋参产销对接会举行
区残联康复服务送到家
聚焦群众关切 兜住民生底线
市总工会调研组来文调研
区领导督导检查城乡环卫一体化工作
报头
文登大众一版要闻01我区组织收看省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五