第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
查补精致城市建设短板
  本报讯(记者 王婉琳 通讯员 曲蕾)经济开发区针对精致城市建设过程中存在的问题,查补短板,合力攻坚,逐一销号整治提升,全方位做好精致城市建设攻坚突破工作。

  连日来,经济开发区联合金山管委组建工作专班,采取空中航拍和实地检查相结合的方式,对辖区人居环境脏乱差、乱搭乱建、河道污染、市政建设、闲置土地垃圾清理等问题进行全面摸排自查,推动精致城市建设实现大变样。经过4天排查,共发现问题126项,涵盖企业村居脏乱差以及低效闲置土地、工地、养殖区脏乱差等多个领域,并逐一列出航拍查摆问题清单。下步,经济开发区将对照问题清单,将责任细化到部门和个人,明确整治时间节点,逐一销号整治,对于拒不整改的企业,将联系媒体进行曝光并进行信用惩戒。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:读书
拼的就是时间和效益
省派威海(文登)“四进”工作组实地调研项目建设、复学复课等工作
市人大调研组来文调研
花饽饽文创产业基地项目签约
我区开展信用管理平台培训
我区部署城镇老旧小区改造工作
2020年防空警报及防灾警报试鸣通告
查补精致城市建设短板
通 告
报头
文登大众一版要闻01查补精致城市建设短板 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五