第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区部署城镇老旧小区改造工作
  本报讯(记者 刘凡)5月19日,我区组织收看全省推进城镇老旧小区改造工作视频会议,就相关工作进行安排部署。副区长李正出席会议并讲话。

  会议指出,城镇老旧小区改造是重要的民生工程和发展工程,对于做好“六稳”工作、落实“六保”任务具有重要意义。相关部门要提前行动,对全区老旧小区全面调查摸底,建立老旧小区数据库,制定改造总体计划和分年度计划。住房和审批部门要在不新增建设用地、不新增污染物排放的情况下,简化、优化老旧小区改造土地、环评等手续,提高项目审批效率。同时,在小区改造过程中,积极探索城镇老旧小区“4+N”改造方式和融资模式,支持专营单位投资改造老旧小区管线和设备以及引入企业力量投资建设社区配套生活设施等,加快老旧小区的改造进度、提高改造质量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:读书
拼的就是时间和效益
省派威海(文登)“四进”工作组实地调研项目建设、复学复课等工作
市人大调研组来文调研
花饽饽文创产业基地项目签约
我区开展信用管理平台培训
我区部署城镇老旧小区改造工作
2020年防空警报及防灾警报试鸣通告
查补精致城市建设短板
通 告
报头
文登大众一版要闻01我区部署城镇老旧小区改造工作 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五