第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省派威海(文登)“四进”工作组实地调研项目建设、复学复课等工作
  本报讯(记者 王俭 赛明建)5月20日,省农业农村厅副厅长、省派威海(文登)“四进”工作组组长张建东带领工作组全体成员,实地调研我区重点项目建设、学校复学复课及社区建设等工作。区领导张宏璞、刘军、刘新伟、岳欣茹一同调研。

  工作组一行来到云龙防护服、亘元化工、特利尔供热、翔泽新材料项目建设现场,实地了解项目施工进度、人员返岗、疫情防控措施落实以及存在的困难和问题。工作组对我区在疫情防控、项目建设、服务效能等方面的成效给予肯定,指出当前疫情防控工作进入常态化,要克服麻痹大意思想,严格落实各项防控措施,加快推进企业复工达产和项目建设,抢进度,赶工期,努力把疫情耽误的时间抢回来。对项目推进中的困难和问题,工作组将继续发挥专业特长和职能优势,全力帮助协调解决,助力项目快建设、快投产。

  在天福街道五里社区,工作组一行认真了解社区党建、网格化管理、机关党员报到、社区活动开展等情况,对五里社区坚持党建引领,开展绿色服务、橙色公益、蓝色文明等五彩活动,让社区居民生活丰富多彩的做法表示赞赏。在天福小学,工作组一行走进学校教室、餐厅,详细询问学生入校流程、就餐安排、通风消毒、防疫演练等情况。希望学校从实从细做好复学复课各项准备工作,加强师生健康安全培训,严格落实体温检测、佩戴口罩、分散就餐等措施,完善应急处置预案,确保正常教学秩序和师生健康安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:读书
拼的就是时间和效益
省派威海(文登)“四进”工作组实地调研项目建设、复学复课等工作
市人大调研组来文调研
花饽饽文创产业基地项目签约
我区开展信用管理平台培训
我区部署城镇老旧小区改造工作
2020年防空警报及防灾警报试鸣通告
查补精致城市建设短板
通 告
报头
文登大众一版要闻01省派威海(文登)“四进”工作组实地调研项目建设、复学复课等工作 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五